Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы, энзимы.
Дрожжи рассчитаны на сбраживание до 25 л браги из фруктового сырья.
Залейте фруктовую брагу температурой максимум 30°С в ферментер объёмом 30–33 литра. Засыпьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте.
Поставьте бродить при комнатной температуре 20–28°С, в идеале 25°С. Следите, чтобы температура в ферментере не превышала 35°С. Спустя 4–6 дней брожение завершится.
Вес нетто50 г
Производство Hambleton Bard Ltd, Великобритания
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.