10 гр на 10л.
DistilaMax® MW - активные сухие дрожжи для производства солодового виски, получаемого в результате сбраживания сусла из ячменного солода. DistilaMax® MW содержат специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae в очень концентрированной и активной форме.
Свойства продукта:
Характеристики:
DistilaMax® MW - штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Массовая доля сухих веществ в продукте > 92%. Среднее количество жизнеспособных клеток на 1 г продукта соствляет 1 X 1010.
Толерантность к pH в диапазоне 3,5-6,0. Температурный режим: от 20°C до 33°C.
Инструкция по применению:
Регидрация: Для того, чтобы вернуть сухие дрожжи в полностью активное жизнеспособное состояние, необходимо провести регидратацию дрожжей максимально быстро путем внесения дрожжей в воду, объем которой в 10 раз больше массы дрожжей. Рекомендуется вносить дрожжи в дозировке 1 грамм/1 литр сусла при 36°C при непрерывном перемешивании. Перед внесением в бродильный чан рекомендуеся провести перемешивание в течение 5 минут. Выдерживание дрожжей при температуре 36°C более длительное время, чем указано выше, может негативно сказаться на выходе спирта
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.