Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя.
Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Ячменный солод Chateau Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Все сорта пива. 
До 100% смеси.
Средняя оценка покупателей: (3) 4.67 из 5 звезд
| 2 | 
												 | 
											|
| 1 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


