Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 50% |
Влажность | % | макс. 5,0 |
Экстрактивность | % дм | мин. 80 |
Цвет | EBC | 19-24 |
Средняя оценка покупателей: (4) 5.00 из 5 звезд
4 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.