Солод ШАТО КОФЕ ЛАЙТ (CHATEAU CAFE LIGHT) используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chateau Chocolat и Chateau Black, если горечь нежелательна.
Применение: монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли.
СПЕЦИФИКАЦИЯ ШАТО КОФЕ ЛАЙТ® Год урожая 2017 Параметр Единица измерения МИН. МАКС. Mассовая доля влаги % 4.5 Массовая доля экстракта в сухом веществе % 77.0 Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 220 (83.1) 280 (105.6) Характеристика Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C. Свойства Château Café Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива. Применение Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси. Сроки и условия хранения: Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления. Упаковка Навалом; навалом в контейнере; в мешках по 25 и 50 кг; в больших мешках по (400 – 1250 кг); солод в любой упаковке экспортируется в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах. ПРИМЕЧАНИЯ Компания Castle Malting гарантирует стопроцентную прослеживаемость своего солода – от ячменного поля до доставки в пункт назначения - согласно базовому Регламенту (ЕС) № 178/2002 Европейского Парламента и Совета. Наш солод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное прорастание всех зерен и премиальное качество продукции. Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно European Directive 2001/18/EC – таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО. Наш солод производится в строгом соответствии с действующими нормами HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points) и системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000. Остаточное содержание пестицидов, гербицидов, микотоксинов и нитрозаминов в нашем солоде не превышает допустимые европейским и мировым законодательством нормы. Доставка нашего солода осуществляется только GMP-сертифицированными перевозчиками. Результаты анализов поставленного Вам солода доступны для просмотра и печати на нашем сайте www.castlemalting.com.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.