Применение в стилях: Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль
Характеристика:
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка
при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата.
Свойства:
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По
сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно
высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную
горечь.
Применение:
Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (<
35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать
молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24
месяцев после даты его изготовления.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.