Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
| Габариты (высота, длина, ширина) | см | 80*40*20 |
| Производитель | Viking Malt | |
| Доля в засыпи | % | до 80 |
| Влажность | % | макс. 600 |
| Экстрактивность | % дм | мин. 83 |
| Цвет | EBC | 4 - 6 |
| Белок | % дм | макс. 12.5 |
| Растворимый азот | мг/100г солода | 900 |
| Свободный аминоазот | мг/л | 90 - 150 |
| Бета-глюканы | мг/л | макс. 100 |
| pH | ед. | 6.0 - 6.2 |
| Осахаривание | мин. | макс. 15 |
| Вязкость | мПа | макс. 2 |
| Диастатическое питание | дм | мин. 200 |
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


