Swaen© Munich Dark придает напитку свойства темного пива. Если вы находитесь в поиске особого солодового аромата для насыщенного цвета и высокой эксрактивности, тогда Swaen© Munich Dark – правильный выбор. Идеально для традиционных темных сортов пива. Оно придает еще более глубокий цвет, чем Munich Light. Производится из ячменя с более высоким содержанием белка. Интенсивное проращивание при температуре 18-20°C, более высокий замочный градус 45-48%. Сушка в теплом помещении при высокой влажности. Пиво варится при температуре от 95 до 105°C в течение 4-5 часов. Является основой для темного пива, используется 100% солодовой крупки. Усиленная экстрактивность, шапка и аромат пива.
EBC 15-25
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.