Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
|     Доля в засыпи  |    
    %  |    
    до 100  |   
|     Влажность  |    
    %  |    
    макс. 5  |   
|     Экстрактивность  |    
    % дм  |    
    мин. 81  |   
|     Цвет  |    
    EBC  |    
    3.5 - 4.5  |   
|     Белок  |    
    % дм  |    
    9.8 - 11.5  |   
|     Растворимый азот  |    
    мг/100г солода  |    
    620 - 800  |   
|     Свободный аминоазот  |    
    мг/л  |    
    мин. 130  |   
|     Бета-глюканы  |    
    мг/л  |    
    макс. 250  |   
|     pH  |    
    ед.  |    
    5.8 - 6.1  |   
|     Осахаривание  |    
    мин.  |    
    макс. 15  |   
|     Вязкость  |    
    мПа  |    
    макс. 1.6  |   
|     Рыхлость  |    
    %  |    
    мин. 78  |   
|     Степень ферментации  |    
    %  |    
    мин. 80  |   
|     Диастатическое питание  |    
    дм  |    
    мин. 240  |   
Средняя оценка покупателей: (24) 4.63 из 5 звезд
| 15 | 
												 | 
											|
| 9 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


