Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
| Доля в засыпи |
% |
до 100 |
| Влажность |
% |
макс. 5 |
| Экстрактивность |
% дм |
мин. 81 |
| Цвет |
EBC |
3.5 - 4.5 |
| Белок |
% дм |
9.8 - 11.5 |
| Растворимый азот |
мг/100г солода |
620 - 800 |
| Свободный аминоазот |
мг/л |
мин. 130 |
| Бета-глюканы |
мг/л |
макс. 250 |
| pH |
ед. |
5.8 - 6.1 |
| Осахаривание |
мин. |
макс. 15 |
| Вязкость |
мПа |
макс. 1.6 |
| Рыхлость |
% |
мин. 78 |
| Степень ферментации |
% |
мин. 80 |
| Диастатическое питание |
дм |
мин. 240 |
Средняя оценка покупателей: (24) 4.63 из 5 звезд
| 15 |
|
|
| 9 |
|
|
| 0 |
|
|
| 0 |
|
|
| 0 |
|

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


