Пшеничный солод. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
Хранить в сухом прохладном месте.
Средняя оценка покупателей: (2) 4.00 из 5 звезд
0 |
|
|
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.