Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Все типы пива, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер
Солод, произведенный в гамбургских солодовнях компании CRISP с использованием датского и немецкого ярового ячменя, Пильзенского типа для производства лагеров.
Данный солод содержит высокое количество белка, что позволяет его использовать и в рамках традиционного британского пивоварения.
Белки с высокой молекулярной массой обеспечивают превосходную пену и ощущение плотности во рту.
С этим солодом можно использовать большое количество спецсолодов и несолоденых продуктов, сохраняя при этом активность брожения.
Данный солод можно с успехом использовать для однопаузного затирания, но это может потребовать приложения дополнительных усилий для очистки сусла от бруха.
Процент в засыпи --100%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
4.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
81.5%
ЦВЕТНОСТЬ
2.8-4.0 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
9.4-11.0%
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.