Солод Best Ale используют многие пивоварни, и он лежит в основе различных стилей пива. Двухрядный озимый ячмень, из которого производится этот солод, высаживается в лёгкие песчаные почвы Северного Норфолка. Используется ячмень с самым низким содержанием азота от местных фермеров. Во время соложения высокий полив, оптимальное время проращивания и оптимальные температуры выражаются в ровном, высокомодифицированном солоде с богатым цветом и сбалансированным сладким солодовым вкусом, который идеально подходит для варки элей.
Вкусовые ноты: сбалансированная солодовая сладость.
Применение: Светлые, тёмные и крепкие майлды, английские эли, IPA, стауты, портеры, барливайны.
Процент в засыпи - до 100%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
3.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
82.0%
ЦВЕТНОСТЬ
5.5-7.5 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
8.8-10.3%
ОТНОШЕНИЕ SNR/KI/ST
38-43
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.