Солод КАРА РУБИ (CHATEAU CARA RUBY) - ячменный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Солод Chateau Cara Ruby® придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Применение: коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли.
Применение:
Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (<
35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать
молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24
месяцев после даты его изготовления.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.