Сок яблочный концентрированный (2,5-2,8%), 5 кг
Осветлённый, нестерилизованный, ГОСТ 32102-2013
Кислотность: не менее 2,5%
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 70 г
Энергетическая ценность: 280 ккал / 1173 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.
Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:
Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.
Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Средняя оценка покупателей: (1) 4.00 из 5 звезд
0 |
|
|
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.