СПЕЦИФИКАЦИЯ
| Габариты (высота, длина, ширина) | см | 80*40*20 | 
| Производитель | Курский солод | |
| Доля в засыпи | % | до 50 | 
| Влажность | % | макс. 6 | 
| Экстрактивность | % дм | мин. 81 | 
| Цвет | EBC | 9.7 | 
| Белок | % дм | макс. 12.5 | 
| Свободный аминоазот | мг/л | 90 - 150 | 
| Бета-глюканы | мг/л | макс. 100 | 
| pH | ед. | 5.7 - 6.2 | 
| Осахаривание | мин. | макс. 15 | 
| Диастатическое питание | дм | мин. 200 | 
Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Возможная доля в засыпи: 80%
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Средняя оценка покупателей: (10) 4.90 из 5 звезд
| 9 | 
												 | 
											|
| 1 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											|
| 0 | 
												 | 
											

|     Доля в засыпи  |        %  |        до 80  |   
|     Влажность  |        %  |        макс. 6.3  |   
|     Экстрактивность  |        % дм  |        мин. 83  |   
|     Цвет  |        EBC  |        4 - 6  |   
|     Белок  |        % дм  |        макс. 12.5  |   
|     Растворимый азот  |        мг/100г солода  |        900  |   
|     Свободный аминоазот  |        мг/л  |        90 - 150  |   
|     Бета-глюканы  |        мг/л  |        макс. 100  |   
|     pH  |        ед.  |        6.0 - 6.2  |   
|     Осахаривание  |        мин.  |        макс. 15  |   
|     Вязкость  |        мПа  |        макс. 2  |   
|     Диастатическое питание  |        дм  |        мин. 200  |   
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.


