Добавляет пшеничный вкус и непрозрачность пиву. Для пшеничных и Бельгийских сортов белого пива.
Добавление пшеничных хлопьев в затор оказывает влияние на вкус. Чтобы получить хорошую конверсию крахмала, хлопья предварительно кипетят в течение 30 минут в небольшом количестве воды, затем дают остыть и добавляют в затор вместе с солодом.
Пшеничные хлопья: часто используется в белых сортах пива, ламбике, гран крю и т.д. дает полноту вкуса и увеличивает пеностойкость. Возможная засыпь до 20-40% без заметных проблем. При более высоком проценте засыпи возможны проблемы с фильтрацией.
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.