Рефрактометр - оптический прибор, использующий измерение показателя преломления для определения % Brix сахара водных растворах и фруктовых соках. Метод является простым и быстрым. Простая калибровка производится с помощью деионизированной или дистиллированной воды. Через несколько секунд после размещения образца, рефрактометр измеряет его показатель преломления и преобразует в единицы % Brix концентрации.
Сверх точные измерения содержания сахара в сусле. Для измерений достаточно двух или трех капель сусла.
Измеряет содержание соли, сахара, гликоли, лубрикантов, аккумуляторной смазки и других веществ.
Диапазон измерения: 0-30% Brix, 1.000-1.120 SG
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.