Дрожжи Lallemand "Wit" - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных сортов пшеничного пива. Производство эфиров и фенола ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцен, таких как Munich Classic. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет место для добавления типичных специй для бельгийского пива.
К традиционным стилям, приготовленным с использованием этих дрожжей, относятся Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock.
Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae, является дрожжами верхового брожения.
Анализ дрожжей LalBrew "Wit":
В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи LalBrew "Wit" демонстрируют:
Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.