CBC-1 - уникальные дрожжи, позволяют приготовить крепкое пиво до 12-14%. Также подходят для карбонизации (газирования) пива, если оригинальные дрожжи не достаточно справляются с этой задачей. Подходят для производства фруктовых и крепких видов пива: к Saisons, Tripels, а так же Сидра и игристых вин. Кроме того эти дрожжи не придают пиву никаких лишних ароматов, благодаря чему могут комбинироваться с другим типом дрожжей.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae
Стили пива: Фруктовое пиво, сидр, игристое вино.
Органолептические св-ва: нейтральные.
Спиртоустойчивость: до 18% алкоголя при первичной ферментации. 12-14% при вторичной ферментации.
Рабочая температура: 15-22°С
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.