В период осенне-зимних холодов особенно актуальны согревающие настойки. При переохлаждении или первых признаках простуды пара рюмочек Хреновухи вряд-ли кому то навредят)
Хреновуха отличается особым приятно-жгучим вкусом. Лимон и имбирь придает мягкость напитку, а зерна горчицы-пикантный аромат и послевкусие. Хреновуха не только согревает в холодные вечера, но и разжигает аппетит! Поэтому рекомендуем дегустировать нашу Хреновуху с обильной закуской и в отличной компании.
Состав: хрен ядреный, перец черный горошек, гвоздика, цедра лимона, имбирь, зерна горчицы, декстроза
Рецепт: Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 3 дня, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Настойку можно приготовить, как на спирту, самогоне, так и на обычной водке.
Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.