Настойка настолько ароматная, что невозможно не влюбиться.
Букет из спелой папайи, малины, яблока-это вкусовая бомба! Настойка дает глубокое фруктовое послевкусие, а цветы гибискуса придают настойке насыщенный бордовый цвет. Для того, что бы раскрылся весь букет вкуса настаиваем ее не менее 10 дней и наслаждаемся?
Состав настойки: папайя, боярышник, лист малины, гибискус, яблоко, изюм, декстроза.
Рецепт: Залить 2 литра самогона или водка 40%, настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Настойку можно приготовить, как на спирту, самогоне, так и на обычной водке.
Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.