Лактоза используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла.
Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной системы.
Средняя оценка покупателей: (4) 4.25 из 5 звезд
1 |
|
|
3 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.