Традиционно используемый в производстве норвежского фермерского эля, этот штамм быстро сбраживает с хорошим затуханием, дает легкие землистые пряности, выраженную терпкость и уникальный профиль эфиров с нотами апельсиновой цедры. Этот штамм склонен формировать невероятно большие хлопья, в отличие от любых других дрожжей, но все еще сохраняющим высокую аттенюацию. Дрожжи Sigmund's Voss Kveik также обладает способностью сбраживать сусло в большом диапазоне температур: 21-38ºС без существенных изменений в профиле вкуса и в производстве грубых фенолов или сивушных спиртов.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.