При изготовлении твердых и полутвердых сыров необходим такой этап, как созревание.
Это нужно для того, чтобы в процессе вызревания сыр подвергся определенному температурному и влажностному режиму так, чтобы бактерии могли произвести достаточное количество кислоты для консервации сыра.
В процессе созревания сыра следует внимательно следить за влагой, собирающейся на сыре, так как она может стать питательной средой для плесени.
Если под сыром начнет собираться влага, она может вызвать гниль, поэтому обязательно подкладывайте коврик для созревания сыра.
Коврик для созревания сыра в домашних условиях изготовлен из пищевого пластика и не имеет посторонних запахов.
Вы сможете легко разместить его на полке вашего холодильника.
Прекрасно подходит средних головок сыра (до 1,5 кг)
Коврик легко промывается водой со средством для мытья посуды.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.