Хмель Хьюэлл Мелон (Huell Melon) в переводе на русский означает "Хьюэлл Дыня". Этот новый сорт обладает характерными ароматами дыни и клубники, и был выпущен в 2012 году в Хьюэлл. Этот сорт как и Мандарина Бавария или Халлертау Блан, были выведены и посажены в ответ на требование крафтовой пивной отрасли и для ее желания создания новых смелых вкусов и ароматов в пиве. Хмель Хьюэлл Мелон был получен скрещиванием Американского Каскада с мужским немецким сортом хмеля
Альфа-кислота: 6.9 - 7.5 %
Бета-кислота: 7.3 - 7.9%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.8 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: ~36%
Гумулен: 10 - 20%
Кариофилен: 5 - 10%
Фарнезен: < 1%
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.