Комет (Comet) имеет интересное происхождение от английского сорта хмеля Саншайн и от американского дикого хмеля, поэтому он привносит "дикий" аромат, который некоторым пивоварам оказался не по душе. По этой причине, он больше применяется в промышленном производстве и его трудно найти. Его вкусовые (грейпфрутовые) и сильные возможности для горечи нашли свое применение в американских лагерах в последнее время. Он содержит 8-11% альфа-кислоты, а так же 42% когумулона. Кроме того, он имеет 65% масла мирцена, в то время как другие масла с очень низким количеством.
Альфа-кислота: 9,0 - 11,0 %
Бета-кислота: 4,0 - 6,1 %
Когумулон: 40 - 45 %
Всего эфирных масел: 1.4 - 3.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40,0 - 65,0 %
Гумулен: 1 – 2 %
Кариофилен: 5 – 7 %
Фарнезен: < 1.0 %
*Хмель упакован на специализированном вакуумном оборудовании. В результате механических воздействий при транспортировке, а также при длительном хранении, возможна развакуумация упаковки, это не является браком и не может быть причиной для возврата или обмена товара.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.