Дункельвайцен - один из многочисленных видов пшеничного пива, которое варят в Баварии. Встречается и раздельное написание названия - Dunkel Weizen. Это пиво производят строго по традиционным рецептам, возникшим столетия назад, и поэтому его нередко называют Tradition Weizen или Ur-Weizen ("оригинальное", "старинное пшеничное"). Обычно его готовят лишь однажды в году - к рождественским праздникам. Этот южнонемецкий сорт подобен Wiezenbier, но цвет его гораздо темнее - от медного до коричневого, во вкусе ощущается солодовая сладость, а крепость несколько выше, чем у белого пшеничного. Шоколадно-карамельный солод придает букету темного пшеничного едва уловимые оттенки гвоздики и банана. Могут присутствовать и другие пряные фенольные ароматы, но в целом пиво остается острым и бодрящим.
По умолчанию набор рассчитан на 20 л. Вы можете выбрать объем варки.
Состав набора: Солод пшеничный, солод пшеничный жженый, солод Пилсен (Pilsen), хмель Hallertauer Tradition, подробная инструкция по пивоварению.
Опционально выбираются: дрожжи, глюкоза, ирландский мох.
Требуется специальное оборудование для затирания солода и варки сусла.
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.