Штамм Monastery Ale - Полученный на одной из немногих действующих траппистских пивоварен в мире, этот штамм даёт напитку выраженные фруктовые и сливовые ноты. Отличный штамм для получения пива высокой плотности, элей в бельгийском стиле, дуббелей (Dubbel) и триппелей (Trippel).
Брожение при более низких температурах (18°C) придаст напитку менее фруктовый и более земляной аромат.
Specialty / Belgian
Belgian Blond
Belgian Dark Strong Ale
Belgian Table Bier
Belgian Wit
Biere de Garde
Dubbel
Saison
Tripel
Оригинальный штамм - взят из оригинальной пачки и стерильно перемещен в 9 мл. пробирку. Хранить можно до 3-х месяцев в холодильнике.
Чистая культура - это посев и отбор чистой культуры с чашки петри в пробирку 9 мл. на агар-агар скос. Смывается суслом. Самая продуктивная упаковка, т.к. дрожжи очень свежие. Хранить можно до 6 мес. в холодильнике.
Криогенная упаковка
- это чистая или оригинальная культура с криопротектором, который
позволяет хранить (или транспортировать зимой) дрожжи при -20С. Хранить в
заморозке без резких перепадов температур можно до года и более.
Стартер на 20 л -
это разброженный штамм дрожжей на стерильном сусле. Упаковываетсяв
стеклянную 0,5 л. бутылку из темного стекла с кроненпробкой. Хранить
можно до одного месяца в холодильнике.
Термо упаковка и ледогенераторы не дают РЕЗКО скакать температуре, в этом основная их задача.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.