Сухие винные дрожжи BIOFERM AROMATIC 10 г. (вакуумная упаковка)
Дрожжи специально отобранные для производства более ароматного вина, производит более сложные эфиры, ароматические компоненты и глицерин.
Дозировка: 2-3г на 10л
Max alk.: 15%
Temp.: 10-30°C
Для наилучшего результата советуем использовать питательные вещества для дрожжей
Преимущества благородных винных дрожжей:
-Толерантность к алкоголю примерно 14-18% -устойчивость к высоким уровням сахара (меда или универсальных), диоксид углерода, дубильных веществ -выдерживают более высокое содержание серы. напр. после использования калия метабисульфита -процесс брожения с их участием происходит быстрее, снижая вероятность заражения -готовое вино является стабильным и хорошо сброженным -постоянный цвет и соответственно подобранный букет
Дефекты брожения, связанные с применением диких дрожжей
- Толерантность к алкоголю всего лишь около 10% -низкое сопротивление к воздействию кислот, более высокая концентрация сахара, большое количество дубильных веществ, например, вино из черноплодной рябины -брожение с их участием часто происходит не до конца -готовое вино часто неустойчиво, легко заражается -цвет вина часто нестойкий -вкус и аромат готового вина в значительной степени является случайным результатом
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.