Для производства сортов пива типа Lager (светлое).
Окончательная плотность — средняя.
Инструкция: Смешайте дрожжи со стерильным суслом или водой в соотношении 10:1 (по весу). Через 30 минут получится кремовая субстанция. Аккуратно перемешивайте в течение 30 минут при оптимальной температуре 22 °С ±3. Полученную смесь небольшими порциями поместить в бродильную емкость. При отсутствии стерильного сусла, замените его чистой водой и добавьте небольшое количество сахара. Дозировка: зависит от температуры ферментации. Чем ниже температура, тем выше рекомендованная дозировка в гр/мл.
Температура: стандартная температура для лагерного пива 10–15 °С. Также можно изменять температуру в процессе брожения, при этом сложные эфиры будут образовываться при более низких температурах, а диацетил — при более высоких (14 °С). Процесс брожения играет решающее значение во вкусе конечного продукта.
10 гр. на 25-30 литров.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.