В рамках вновь созданной линии LalBrew™ продуктов, были выпущены специальные дрожжи для американского стиля восточного побережья - New England Ale.
LalBrew™ New England - это готовый к употреблению высушенный штамм Saccharomyces cerevisiae, специально селекционированный для стиля.
Данный штамм дрожжей максимально сохраняет аромат хмеля, а также обеспечивать фруктовые ноты, которые пивовары ищут при варке Эля в стиле “восточного побережья”.
В стандартных условиях Lallemand сусло при 20°C (68°F) lalbrew ™ New England демонстрирует дрожжи:
Ферментация, может быть завершена в течение 7 дней, немного медленнее, чем большинство элевых штаммов. Это нормальная и совершенно естественная характеристика этого штамма.
Оптимальный диапазон температур для дрожжей LalBrew™ New England при производстве традиционных стилей составляет 15°C (59°F) до
22°C (72°F).
ЛАГ-фазы может быть более длительным по сравнению с другими штаммами, начиная от 24-36 часов.
Скорость ферментации, время ферментации и степень затухания зависят от плотности сусла, обработки дрожжей, температуры ферментации и количества питательных веществ в сусле.
• Классифицируются как пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
• Дрожжи верхового брожения.
• Химический анализ активных сухих Мюнхенских дрожжей:
Процентное содержание сухого вещества: 93% – 97%
Живых дрожжевых клеток: 5 x 109 на 1 грамм сухих дрожжей
Диких дрожжей: < 1 на 106 дрожжевых клеток (анализ с применением лизина)*
Бактерий: < 1 на 106 дрожжевых клеток*
• Готовый продукт поступает в продажу только после прохождения серии серьезных тестов.
* В соответствии с методами анализа, одобренными Американским обществом химиков пивоваренной промышленности (American Society of Brewing Chemists - ASBC) и Европейской конвенцией по пивоварению (European Brewery Convention - EBC).
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.