Дрожжи Belle Saison разработаны для того, чтобы производить отличное пиво стиля Сайсон. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества. Без красителей, консервантов и других неестественных продуктов – не используются в изготовлении продукта. Дрожжи производятся в соответствии с ISO 9002.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus
Стили пива: Saison
Органолептические св-ва: цитрус, перец
Аттенюация: высокая
Флокуляция: низкая
Спиртоустойчивость: до 15% алкоголя
Рабочая температура: 15-35°С
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.