Дрожжи низового брожения для создания истинных немецких лагеров, с отличной ферментативной способностью и чистым профилем. Используются для производства таких типов как Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock и California Common beer.
Классификация вида: Saccharomyces pastorianus
Стили пива: Лагеры
Органолептические св-ва: нейтральные.
Аттенюация: высокая
Флокуляция: высокая
Спиртоустойчивость: до 13% алкоголя
Рабочая температура: 10-15°С
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.