Аббатстcкий стиль является одним из главных элей бельгийского происхождения. Данные дрожжи дают отличный результат при приготовлении пива в бельгийском стиле в том числе пива с высокой плотностью, таких как Dubbel, Трипель и Quads. Дрожжи производят сложный аромат, такие как перец, бананы, гвоздика, алкоголь и сухофрукты.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae
Стили пива: Бельгийские эли
Органолептические св-ва: пряный, фруктовый, тропический, банан
Аттенюация: высокая
Флокуляция: от средней до выскокой
Спиртоустойчивость: до 14% алкоголя
Рабочая температура: 17-25°С
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.