Philly Sour производит умеренное количество молочной кислоты в дополнение к этанолу за одну простую стадию ферментации. Это первые дрожжи в серии WildBrew ™ - отличный выбор для инновационных, сессионных кислых сортов пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. WildBrew™ Philly Sour с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены являются идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинский вайс, гозе, американский ламбик, американский Wild эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.
WildBrew™ Philly Sour - это чистый штамм активных сухих дрожжей, классифицируемых как Lachancea spp.
Типичный анализ кислых дрожжей Philly:
В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи WildBrew™ Philly Sour демонстрируют:
Рекомендуемая температура брожения : 20°-25°C, типичный pH 3,2-3,5.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.