Для всех типов сидра даже при сложных условиях ферментации.
- Великолепная способность к седиментации
- Широкий спектр температур брожения: 10-30°C
- Доказанное действие при низком уровне pH: от 2.9
- Низкие требования к содержанию азота: от 150ppm доступного азота
- Очень хорошая ассимиляция фруктозы
- Отношение сахара к алкоголю: 16.3 г/л сахара на 1% алкоголя
- Максимально рекомендованный уровень SO2: 70 мг/л
- Минимально рекомендованный уровень: 50 NTU**
Температура брожения: 10-30°C, идеально при 15-22°C
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.