Баранья черева - это оболочка, использующаяся для производства колбасных изделий, изготовленная из внутренностей барашка. Как правило, для нее берется отрезок двенадцатиперстной, тощей и подвздошной кишок. Внутренности промываются, очищаются от остатков жира и проходят процесс посолки, после которого череву можно хранить до одного года в холодильнике и до пяти лет в морозильной камере.Баранья черева используется в национальных кухнях и при изготовлении колбас, купат и других вкусностей из мяса.Перед использованием череву необходимо замочить в воде, чтобы дать прийти в собственную форму и избавиться от лишней соли. Упаковку с черевой можно использовать не за один раз. В таком случае ее необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике либо заморозить. Категория А. Форма упаковки - вакуумированные в фольгированые пакеты. Сохраняет влажность и герметичность при хранении.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.