SB
Активные компоненты действуют в двух направлениях: поглощают растворенный кислород и блокируют реакции старения пива. СБ улучшает коллоидную и вкусовую стабильность, снижает темпы "коричневения" пива.
Представляет собой белый кристаллический порошок на основе оксида серы и аскорбата, полностью растворимый в воде.
Вносится в виде пятипроцентного раствора в готовое пиво перед или сразу после фильтрации. Для приготовления раствора смешать 1 к 20 с деаэрированной (кипяченой) водой. После растворения перемешать, минимизируя попадания кислорода.
Дозировка: 1 грамм на 30-50 литров пива.
Наилучший антиоксидационный эффект достигается при сочетании использования препаратов SBX (при затирании) и SB (при розливе).
SBX
SBX - мультикомпонентный антиоксидант нового поколения. Разработан специально для пивоваренной индустрии с целью масимизации защиты от оксидации пива после розлива. Использование средства служит для продления органолептической стабильности, улучшения коллоидной стабильности, улучшения цветовой стабильности пива и облегчения фильтрации сусла.
Представляет собой бежевый порошок, растворимый в воде. Вносится в заторный чан в начале затирания в сухом виде, сразу после смешивания воды с засыпью.
Дозировка: 0,05-0,1 грамм на литр сусла или 0,25-0,5 грамм на каждый килограмм засыпи.
Наилучший антиоксидационный эффект достигается при сочетании использования препаратов SBX (при затирании) и SB (при розливе).
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.