В этой книге - все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении."Книга Клауса Клинга представляет собой последовательное описание процесса пивоварения. Клинг -немец, и это не может не отражаться на его взгляде на процесс производства пива. Если вы любите традиционный подход к этому напитку и хотите научиться варить его, "Правильное пиво" может оказаться очень полезным материалом."
Автор Клаус Клинг
Формат издания 80x100/16
Количество страниц 240
Год выпуска 2017
Редактор С. Ильичева
Переводчик Александр Чернов
Переплет Твердый переплет
Цветные иллюстрации
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.