Cильнее нагреваем солод Vienna в сушильной камере — и получаем солод Light Munich. Дополнительный жар увеличивает образование меланоидинов — они отвечают за богатый аромат хлебной корочки. Light Munich используют также в роли базового солода из-за сохранности в нем энзимов. Использовать солода Munich и Vienna можно не только в немецких сортах: они добавят многогранности вкуса во многие стили пива.
Вкусовые ноты: богатый солодовый вкус и вкус хлебной корки.
Применение: Марцен, майбок.
Процент в засыпи - до 100%.
Характеристики:
ВЛАЖНОСТЬ
4.5% макс.
ЭКСТРАКТИВНОСТЬ
79%
ЦВЕТНОСТЬ
15-25 EBC
СУММАРНЫЙ АЗОТ/БЕЛОК
1.60-1.80%
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.