Томатный пресс ТШМ - 2 + электромясорубка - незаменимый помощник , если Вам быстро нужно получить сок с мякотью из ягод (виноград, вишня, абрикос, клубника, малина) или томатов. Благодаря функциональности данного пресса, Вы с легкостью превратите помидоры или ягоды в сок, не прилагая никаких усилий. Из косточковых пород предварительно нужно вынуть косточку. Электромясорубка предназначена для измельчения мяса, рыбы, и овощей на фарш.
Конструкция пресса:
Томатный пресс ТШМ - 2 + электромясорубка комплектуется помимо узла для выдавливания сока следующими деталями:
Как работает пресс ТШМ-2 в качествесоковыжималки.
Виноград засыпается в загрузочный бункер (3), и с помощью толкателя, который идет в комплекте, подается к шнеку (16). Затем, с помощью шнека он транспортируется в корпус (6), а после к конической сетке (8), где и происходит отжим сока. Жмых отделяется с помощью конуса, который регулируется гайкой (10). Отжатый жмых выходит через зазор между конической сеткой (8) и регулировочным конусом. Для удобства сбора сока имеется лоток (9), который одевается на сетку (8). Также допускается повторное отжатие сока из вышедшего жмыха (кроме винограда). Данный пресс очень удобен в эксплуатации и не требует особых навыков при наладке.
Тип прибора |
Шнековая |
Потребляемая мощность |
450.0 (Вт) |
Количество скоростей |
2.0 |
Максимальная скорость вращения |
700 (об/мин) |
Номинальное напряжение |
220 В |
Материал корпуса |
Металл |
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.